Mazda 3 2010 год отзывы




mazda 3 2010 год отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • LPSITE.RU – Отзывы о Mazda 3 года от владельцев: плюсы и минусы
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Мазда Мазда 3 отзывы владельцев. Отзывы владельцев Mazda Mazda 3 ( Мазда Мазда 3) - год, автомат с ФОТО.

    Mazda Mazda 3 — отзыв владельца.  Мазда Ну вот не прошло и полтора года как снова мотору пришел кирдык. Вот блин и задумаешься над фразой - ЗАТО НОВАЯ похуже 5тилетнего кота в мешке.

    Это интересно! Изначально компания Mazda называлась Toyo Kogyo. Ребрендинг прошел не так давно, в 1984 году. Название взято в честь зороастрийского бога мудрости Ахура Мазды.

    33 отзыва от владельцев Мазда 3 года собраны на LPSITE.RU: достоинства и недостатки машин  Итак, Mazda 3 , Touring Plus, хэтчбек, л. с, л, АКПП, цвет белый. Некоторые скажут, что в таком цвете это точно бабский автомобиль.

    mazda 3 2010 год отзывы

    mazda 3 2010 год отзывы

    И вот решил брать спортейдж новый но уж больной корейский он, потом хотел РАФ црв кашкай соренто но не по карману. За 4 месяца владения авто объективно что-то сказать трудно Ужасная шумоизоляция, жесткая подвеска, реакция на движения рулем оставляет желать лучшего. В начале этого года я стал обладателем Маzda 3 года. Седан, двигатель 2,0 л!

    mazda 3 2010 год отзывы

    mazda 3 2010 год отзывы

    mazda 3 2010 год отзывы

    mazda 3 2010 год отзывы

    mazda 3 2010 год отзывы

    Отзыв Mazda 3 (Мазда 3) г. - volt

    Отзыв будет коротким ибо нефиг про мазду особо говорить. Из опыта эксплуатации иных автомобилей имею:- по традиции для маздавода, ряд отечественного ВАЗахлама , Приора - в течении года юзал квадрато-танкоподобный УАЗ Хантер, на нем только пулемета не хватало;- регулярно эксплуатировал брал у отца сараи, купленные у папы Джона за океаном, AUDI A6 г.


    Прелесть, что за аппараты, только дорого, почти надежно почти подчеркнуть и к их ти летию не модно. Я изучал и вдавался в технические подробности эксплуатации, детские болезни и прочую неинтересную женской половине общества фигню и в итоге жена топнула ножкой и заявила как в сериале - "а я хочу красную" , что не сядет ни в какую другую, кроме, как в мазду.

    mazda 3 2010 год отзывы

    Ну от красного цвета я ее к счастью отговорил. После двухнедельных поисков пред нами встала только что купленная, еще гарантийная 4 месяца Мазда 3 года на автомате с двигателем 1. Откровенного говорю, что за 3 года эксплуатации авто ни сколько не разочаровал по крайней мере меня, поскольку я то читал про этот автомобиль и знал все его плюсы и минусы, о чем не знала жена Про техническую часть писать НЕЧЕГО, за 3 года были ТОЛЬКО плановые ТО за исключением того, что как комары возле фумитокса дохнут задние лампочки.

    При этом, покупал то я ее на 28 тыс. И так: внешность - зачет, немного смущает улыбка пьяной девицы переднего бампера, но мне нравится! Ну в двоем километров на можно там поселиться ехал я как-то км. А еще в салоне к 80 тыс появляется огромное количество тараканов и сверчков,но это убирается, гуру маздоводы уже все написали на форумах.. А если просто багажник, то судите сами, 4 колеса 17 радиуса с шириной в стоячем положении помещаются на "ура", еще сбоку для насоса и огнетушителя место остается.

    mazda 3 2010 год отзывы

    Трасса - это песня отдельная, 4 ступени автомата, сами понимаете не огонь, а на трассе сам Бог велел нажать тапку и что Да, шумоизоляции в автомобиле нет совсем.

    Этот аппарат создан для бывших Табуретко-Колхозоводов, которым она покажет, что такое иномарка. Да, авто продавать я не собираюсь, во первых тыс для мады 3 1 и 2 поколения а технически они почти идентичны, а еще с Форд Фокус 2 и Вольво С40 - это только обкатка прошла, а во вторых, ну заставляет она получить какой-то кайф от управления ею.

    Пусть будет вторым автомобилем в семье, ну так, для вечернего мациона по набережной.

    mazda 3 2010 год отзывы

    Главная Дорога Mazda 3



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲